У львицы Оли юбилей...

ДВЕ ПЯТЁРКИ ВСТАЛИ В РЯД!
ЭТО ГОДЫ К ВАМ СПЕШАТ,
ДВЕ ПЯТЁРКИ - ЮБИЛЕЙ!
ДА У ТОЙ, ЧТО ВСЕХ РОДНЕЙ!
СОНЦЕ СВЕТИТ В НЕБЕСАХ,
ЗОЛОТОЙ ЦВЕТ В ВОЛОСАХ,
КАК ПОДСОЛНУХИ ЦВЕТУТ,
ЛЬВЫ В СОЗВЕЗДИЯХ ЖИВУТ...
ЛЬВИЦЕЙ ТЫ ПРИШЛА НА СВЕТ,
РОС КОТЁНОК МНОГО ЛЕТ,
А СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ТВОЙ,
ОЛЯ МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ!
ГОРОД ТВОЙ ЕЩЁ СТОИТ,
НАД РЕКОЮ ХРАМ ПАРИТ,
ОН ТРЁХ ГЛАВЫ ЗОЛОТОЙ,
ЗВОН СТРУИТСЯ НАД РЕКОЙ...
С ЮБИЛЕЕМ НАША ЛЬВИЦА!
УЛЫБНИСЬ СКОРЕЙ ЦАРИЦА!
ПУСТЬ ПРОДЛИТСЯ ВЕК ЗЕМНОЙ,
ЛЕВ ЗАЩИТНИК ОЛЯ ТВОЙ!
ВНУКИ БЫСТРО ПОДРАСТАЮТ,
ПУСТЬ РЕЗВЯТСЯ, БЕД НЕ ЗНАЮТ,
А ОЛЕЖКА ДОРОГОЙ,
БУДЕТ РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ...
НАСТЕ С ЛЁШЕЙ В СЧАСТЬЕ ЖИТЬ,
ТРИ ЗВЕЗДЫ БОЛЬШИХ НОСИТ,
ЕЩЁ ДОЧЕНЬКУ РОДИТЬ,
И СЕМЬЁЙ ДА В СЧАСТЬЕ ЖИТЬ...
КРЕПКО ОЛЮ ОБНИМАЕМ!
С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ,
ЩЁЧКУ ОЛЯ ПОДСТАВЛЯЙ,
ПОЦЕЛУЙ НЕ УПУСКАЙ!!!


Рецензии