Прогулка с друзьями

Орут скворцы до рассвета в листве берез,
Намекая миру на нелепость грусти.
Сдались мы в плен наших дивных, наивных грёз
И веселых споров, безо всякой сути ...

Пр. Бриз ночной охладит дневную страсть,
Отменив жарко-душных летних дней минор.
Вместе мы и ничем нельзя прервать
У друзей бесконечный разговор.

Нам жизнь еще приготовит сюрприз не раз ...
Только после встречи мы находим, смыслы
В ночной с гитарой прогулке здесь и сейчас,
Если рядом с нами те, кто так же мыслит.

Пр. Мы идем, и дорога без конца
Нас ведет и сближает, и роднит сильней ...
В эту ночь открываются сердца
У твоих самых искренних друзей ...

https://jollyartviva.bandcamp.com/track/walk-with-friends - Демоверсия песни


Рецензии