Подарил я девочке колечко

Подарил я девочке колечко.
Что бы была память нашей встречи.
Что б она меня не позабыла.
Я купил колечко для любимой.

Только очень молода она и юна
Я же весь в годах в морщинах шкура
Понимаю что навряд ли буду с ней.
Носит пусть колечко в память дней.


Рецензии