***

Отточие между нами вдруг стало пропастью или цунами,
Но ты по-прежнему  мне родная,
Я так прошу тебя, боль — уймись.

Я столь же мало, как прежде, знаю,
И я опять себя здесь теряю.
Но если вдруг я замру у края,
То не кричи мне сквозь страх «держись».


Рецензии