Впитай этот мир, словно губка...

Впитай этот мир, словно губка
До каждой последней капли
От всех неразумных поступков
До всех разбросанных граблей.
Ведь ты же поэт, а значит
Пора наступать на грабли!
Тебе каждой слог предназначен:
Его обуздать не пора ли?
Да, похуй, ломай устои,
Долбись головою в двери.
Твой стих ничего не стоит,
Когда в него люди не верят.
Стихи - это лишь пустословье,
Когда в нём чернила ручки
Не в перемешку с кровью,
Когда в слово нерв не вкручен.
И эти слова, как воры,
Последние силы украли.
Пора разбивать затворы.
Смотри, разбросали грабли...


Рецензии