Тихий вечер

Нет на Земле  пречуднее лекарства,
Чем тихий вечер по глоткам испить.
И, отпустив заботы, растворяться,
В прозрачном небе облаком парить.

И упиваться красотой цветочной,
Купаться взглядом в зелени листвы.
И эликсир воздушный по глоточкам
Струится внутрь под сенью красоты...

27 июля 2021 года


Рецензии
Прекрасные стихи

Регина Канаева   03.02.2022 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мария Нарожных   03.02.2022 13:50   Заявить о нарушении