Моя душа

Когда счастливый день и ночь,
И кружит голову порой слегка,
Отбросив все проблемы прочь,
Душа стремится прямо в облака.

"Лети ты ввысь, моя душа,
Пусть будет долгим твой полет.
Жизнь наша, без сомненья, хороша
И сердце очень радостно поёт."

А, если вдруг нахлынет грусть,
Поселится в душе печаль-тоска,
То, я сквозь слезы, улыбнусь
И захочу ей вновь сказать:

"Лети ты ввысь, моя душа!
Пусть будет долгим твой полет.
Ведь жизнь все также хороша,
Хоть сердце плачет, не поёт".

Учись всегда летать, моя душа,
Чтоб видеть, как прекрасен мир.
И постарайся, даже чуть дыша,
Ценить, любить саму лишь жизнь!


Рецензии