Уснули детские игрушки

Устали детские игрушки -
Почистят зубки и в кровать.
Устали хвостики и ушки -
Ложатся мирно спать.

Их сказка в щёчку поцелует,
погладит мама их рукой:
"Пусть до утра вам сны милуют
ваш неигрушечный покой!"

Луна проведать заглянула,
поправила ночный покров
и с небосвода соскользнула,
звезда, желая сладких снов.

Уснули добрые игрушки
и тихих шорохов поверх,
у изголовья, над подушкой
кружится детский смех.


Рецензии
Здравствуйте, Василий, милейшие стихи Ваши навевают сон, детский сладкий сон,.. колыбельная нежная убаюкивающая)))
Можно распечатаю, и на ночь буду читать при бессонице?

Надежда Рыбина   01.11.2021 12:41     Заявить о нарушении