Близнецы

10  лет позади, вперёд смотри
на понятном языке стихи, без суеты
суета это тлен, плен, все те слова
что означают мёртвый груз, второй я
я первый, за свою душу борюсь
второй же потерялся, ну и пусть
он был обузой, дьявол, трус
что пальцем не пошевелит, без чувств
марионетка, в мире кукловодов искусств
в мире слепленном из грязи, из слабых сук
что не могут пойти дальше, моего духа
моя уникальность, мой триумф
он нацелен на победу, над иллюзией разруха
вечно лживых эмоций на автомате
промчусь сквозь ложь и встану на старте
30 лет позади, пора трахать.


Рецензии