Ссора

Светит солнце в окна ярко
Свежий воздух проникает в щели
Я смотрю как спишь ты сладко
Повернулся вдруг в постели
Робко подойду я ближе
Что б тебя не разбудить
Потяну я руки к шее
Что б ее скорей обвить
Нежно так прильну я к ушку
Запах твой я глубоко вдохну
С придыханием, безмятежно очень тихо прошепчу
Жизнь моя вставай скорее
Новый день настал опять
Просыпайся поскорее
На часах без двадцати пять...
Вдруг нахмурив грозно брови
С полусони разбудив
Ты воскликнул надоела...
Хватит так меня будить
Отодвинув плед рукою
Негатив свой проявив
Как же груб ты был со мною
Как же ты несправедлив
Хочешь что бы я была служанкой
Принеси подай уйди
Ну а как же равноправье
Мое место позади?
Не хочу идти я с зади
Крест с тобой хочу нести
Счастье быть с тобой на равных
Думать, слышать и творить...
Пусть слаба порой бываю
Но могу быть и сильна
Буря чувств во мне играет
Я не выпита до дна
Да мы разные
Не в этом дело
И нет стандартов для любви
Люблю когда глаза твои сияют
Люблю светло твоей души
Пусть будет стих тебе уроком
И ты внимание обрати
Ведь я от резкости страдаю
А женщина цветок семьи...


Рецензии