Пусть эти строки написаны кровью..

Пусть эти строки написаны кровью
Будут с моих в бою порванных вен;
Ангел ли я, человек, демон, воин? -
Я всё равно поднимусь с колен

Пусть боль сжимает тугою петлею
И забирает в сознания плен;
Но никому не сломить мою волю,
Даже в объятьях решеток и стен..

(22 октября 2016)


Рецензии