2... Я знал, что стих к тебе вернётся... 5938

Я знал, что стих к тебе вернётся,
меня вновь к жизни пробудит
и сердце в радости забьётся,
любви вновь вырастут пути...

Так возрождается природа
весной и в песню дней ведёт.
Ты не забыла про рапсода,
который так тебя зовёт? (31.7.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии