ступени и снова ступени из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ступени и снова ступени.
Сады голубые у глаз.
Сады голубые в сирени.
А падают только на нас.

И дождь опускается где то.
И бьется опять об окно.
Приходит забытое лето.
Когда то....давно и давно.

Приходит забытая штора.
А звезды упали в ответ.
А звезды упали с забора.
На тысячи тысячи лет.

Тебя они вспомнили снова.
И шепот оставили твой.
И это последнее слово.
Последнее слово с зарей.


Рецензии