Эхо

Зеленью по весне,
Клевером на полях.
Я ли к тебе во сне,
Ты ли ко мне во снах.

Ягодным спелым соком,
Звоном ручья в горах.
Я ли в краю далёком,
Ты ли затерян в веках.

Плачем дождя без ответа,
Пожаром листвы на ветвях.
Я ль о тебе до рассвета,
Ты ль обо мне в мечтах.

Хрустом льда под ногами,
Следом в глубоких снегах.
Я ль о тебе словами,
Ты ль обо мне в стихах.

Ветра порывом с востока,
Всполохом в небесах.
Я ль средь людей одинока,
Ты ли один впотьмах.

Светом зари не спавшей,
Запахом скошенных трав.
Ты ли меня не узнавший,
Я ли тебя не признав.


Рецензии