Вы что же..

Вы что же это тут науку надломили
Тут бы попроще без идиллий
Тут бы пораньше встать да кукарекать
А не попозже ,но при жизни бегать

Мой ангел здесь не прячет в сумке совесть
Да и про повесть,что о человеке
 Он вразумительнее не расскажет 
Чем тот наглядный , который рядом
Который всё ,случись чего ,докажет
И нехотя но все таки покажет..?
Была бы доблесть , и будет Пушкин
И будет повесть..ну а совесть..
Пусть лик не кажет..да !..не кажет...


Рецензии