Впустую

И коль любовь в свои дела вы не вложИли 

То и черпать оттуда не дано 

А значит жизнь свою впустую вы прожИли 

И когда будет всё обнажено 

 

Все ваши мысли, думы и свершенья 

Пред вечностью когда душа предстанет 

То осознать придётся и лишенья 

От коих в стороне она не станет 

 

И коих так легко могла бы избежать 

Когда б любовью все дела полнИла 

Но что посеяла, то и придётся жать 

Коль мощь любви при жизни не ценила! 


Рецензии