1... Твоё божественное слово... 5937

Мишели

Твоё божественное слово
вернуло счастие и свет,
и будто я вернулся снова
к тебе, счастливый твой поэт...

Ты так была тогда чудесна,
ко мне влекомая судьбой,
но путь тогда наш всё же треснул
какой-то странною порой.

Как жаль, но всё же наша тайна
осталась в смуте прошлых дней!
Я вспоминаю не случайно
тот свет любви твоей-моей! (31.07.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии