Пушкинская 2

На этой улице
Вообще не бывает домов
На этой улице
И не ходит никто

  Я раньше писал всё
  Это в словах
  Но раньше все было
  Немного не так
  И снег был белее
  Без цветным был страх

Над улицей не светят
Знаки Луны
К ней не приезжают
Души проводники

  Я в школе был
  Лет 50
  Что-то услышал
  Что-то проспал
  Когда пробуждался
  - хотел играть блюз

- Так будет ли тут
Место чудес?
Нестабильность быстрее
Летает, чем бес

   1000 изменений
   За 12 часов
   Не обновлён инструктаж,
   Как заполнить протокол
   В прогнозе жара
   Выхожу - снег

 -Так, что с этой улицей,
Где не бывает никто?
Мир стал весь в полосу
С вакциной и до
   
   Лет 20 проповедовал
   Пунктуальности танцы
   Окунулся в мир,
   Где часов не бывает
   Хотел одеть очки
   - Ветром сдувает

-Будет ли у улицы
Ещё один шанс?
Вернётся ли жизнь
И будет ли шанс?

   Я всё искал
   Слова для любви
   Аккорды воплощения,
   Чтобы форму раскрыть
   Жена б оценила,
   Если б знала русский язык

На этой улице
Не бывает домов
Смысл касаться
Вопросов души

   Ты можешь закрыться
   Можешь уйти
   Стать под зонт
   В тени всего пути
   Но, я верю, что
   Путь этот не зря

Ps римейк на самого себя. "Пушкинская" написана почти 11 лет назад


Рецензии