Иммунитет

ИММУНИТЕТ

Денег нет.
Потушен свет.
Дня затих кордебалет.
Отключили интернет.
Я лежу один раздет.
За стеной храпит сосед.
У меня иммунитет.
Бог с ним, я ж не людоед.
В детстве мне какой-то дед
Ржавый подарил мопед.
Тарахтел тот драндулет
Точно также, как сосед.
Вот. Теперь иммунитет.
Жизнь коробкою конфет
Уж не кажется, не шкет.
В голове какой-то  бред,
Депресняк и самоед.
На земле оставить след
Я мечтал на сотни лет.
Но сломали мне хребет
Суета и злой навет.
Сразу куча разных бед,
Как из пачки сигарет
Мне посыпались вослед.
Перегрев. И руль в кювет.
А уже за сорокет.
Каюсь Богу тет-а-тет.
Помоги мне дай совет.
Только твой авторитет
Сможет изменить сюжет,
Но в ответ лишь храп. Сосед.
Держит Бог нейтралитет.
Мол давай-ка сам поэт.
Дал я вам уже Завет.
Разбирайся. Всё. Привет.
Вот и Он за сотни лет.
Приобрел иммунитет.

21 июль 2021


Рецензии