Моя ты женщина

Изуродовано тело ранами...
Кровь застыла черепашьим панцирем...
Ты твердишь, что расстались с тобою рано мы,
Не в то время сошли с дистанции.

Тебе колят врачи суспензии,
На завтрак кормят похлебкой кислою...
Но все равно ты поешься песнями...
Но все равно ты тревожишь мыслями...

На меня глядишь, а глаза стеклянные...
В них давно читается сумасшествие...
А слова твои все те же...странные...
«Всё равно моя ты!
Моя ты
женщина!...»


Рецензии