Время - Золотой Песок

***

Пряные строчки.
Знакомый мотив.
Сердце по ритму соскучилось.
Время летит, рядом звенит —
Оно с  моей жизнью измучилось:
Мы оба устали...

Но я не при чем ...
Мне так умирать не хочется!
И солнечным днём мы плачем с дождём
Под радугой одиночества.

Пряные строчки. Знакомый мотив...
Эдравствуйте, Ваше Высочество!

Время летит! — Время звенит
Песком золотого пророчества.




.....
2021
павелник-текст2021


Рецензии