***

Научусь без тебя дышать, а пока,
Душно очень, тебя не хватает,
Лежит в моей руке твоя рука,
Но ты спешишь туда,где ждёт другая.
И мне не удаётся слов найти,
боюсь,что не сдержусь и снова слезы,
Я до сих пор поверить не могу,
Что это не во сне и всё серьёзно.
Когда едины души и тела,
Когда ты без меня не мог ни дня,
В какой момент скажи, я не пойму.
"Мы"наше разделил на "ты" и "я"?
В какой из дней не вспомнил обо мне,
Не думал,как мне дальше с этой болью?
В какую из секунд, минут,ночей
Так подло поступил с моей любовью?
Смотрю в глаза и вижу пустоту,
Рука тепла руки не ощущает,
И знает сердце,что ещё люблю,
Но я тебя сегодня отпускаю.
И ты уйдешь,а я закрою дверь.
Которую ты открывал ключом,
Тот ключ оставил ты в моей руке,
Я для тебя отныне под замком.

****
Ты только вот не истери..потом


Рецензии
Да, Аня!
Былых обид немая боль.
И грусть последней видно встречи.
...............................
Вот так теряем мы любовь,
И заменить её нам нечем.

Геннадий Старков 2   02.12.2021 21:37     Заявить о нарушении
увы, ничто не вечно..и любовь
всего лишь выдумкой мне кажется сегодня
но я в предверье ночи новогодней,
в году ушедшем оставляю боль

спасибо Геннадий, от души!

Аня Штольц   11.12.2021 19:50   Заявить о нарушении