Фонарик, радостный, счастливый

       Вике Стариковой

Фонарик, радостный, счастливый,
Нам помогает выживать.
Путь долгий предстоит. Пугливый
Не сможет радость поддержать.

Но человек, столь одарённый,-
Совсем другое дело! Свет -
И благостный, и приближённый
Всё может одолеть. И смерть.

(Виктория Викторовна поёт песню Жана Татляна "Фонари" в шесть лет)
31 июля 2021г.


Рецензии