Два чувства

Не путайте влюбленность  и любовь,
Два чувства от которых стынет кровь,
Одно, лишь сеет в сердце пустоту,
Второе же способно налету,
Поднять вас высь до голубых небес!
И в этом его истинный венец!
Одно лишь убивает наповал,
А о втором я выше всё сказал,
Два близких чувства,
Две сестры,
Похожие как две капли воды,
Одна тебя накроет с головой,
Лавиной страсти,
Огненной волной,
Вторая будет тихо в стороне,
Глотая слезы думать о тебе,
Но страсть пройдёт,
Наступит пустота,
И ты поймешь,
Была другая, та,
Которая любила просто так,
Ты чувств её не понял
Ты дурак!
И вот теперь остался вновь один,
Своей судьбы никчемной господин,
От боли в сердце, закипает кровь,
Влюбленность есть, разбитая любовь!


Рецензии