Я не могу о тебе говорить и думать...

Я не могу о тебе говорить и думать
В этом чертовом изоляторе...
Ведь они смеются, достают из сумок
Огромные дозы
транквилизаторов.

И сидишь как овощ, ведь всё немеет...
А хотелось просто немного сказки...
Коснуться нежно твоих коленей...
И не выдумывать вновь
отмазки.

Но я ведь - дурак. И зажатый в угол
Теперь сижу, как- будто в темнице...
Да, тогда я был, словно пёс, напуган,
А теперь лишь твоё лицо
мне снится.

В холодном поту, просыпаясь рывком,
Я вижу вокруг только белые стены...
Так гадко и горько, в горле вновь ком...
Тоска по тебе
пульсирует
в венах.

Я не могу о тебе говорить и думать
В этом чертовом изоляторе...
Ведь они смеются, достают из сумок
Огромные дозы
транквилизаторов.

Они говорят, будто я в психушке.
Они постоянно мне нагло врут...
А я ведь сижу на кухне - ты печешь ватрушки,
И я всё также чернобров и худ.

Я улыбаюсь, и ты смеешься...
Вновь испачкалась вся в муке...
Но я верю, что ты вернешься,
Пушистым облаком
вдалеке...

Что все эти платья, кружева и кольца...
Лишь только обман очень злых врачей.
Но я боюсь, что реальность ко мне вернется -
И вот был я твой,
а вдруг стал
ничей.


Рецензии