Солнце льётся в глаза

Солнце льётся в глаза,
А в наушниках – Бах,
В небесах – голоса
В золотых желобах.

Поезд мчит, что есть сил,
Закусив удила,
Он в себя не вместил
Неземные дела

И толкнул нас в разлом
Многогранной игры.
Тонким ходом свело
И смешало миры.

На вопросе простом
Мы раскрылись с нуля,
Вырастая мостом,
Проливаясь в поля,

Принимая лучи,
Став одним полотном.
Тон – отчаянно чист,
Даже там, где темно…

И прощальные сны
Так щемяще ясны,
Словно чувство вины
Там, где все прощены.


Рецензии