Цунами

Ты мне твердишь, что я как цунами,
Что «сношу крышу» одним лишь взглядом...
Но только нет ничего между нами,
Так что звонить и писать мне не надо.

Ты говоришь, что я словно ветер,
И раздуваю в груди пожары...
А мне кажется просто бредишь,
Перебирая в дурмане бары...

И алкоголем ты лечишь раны,
И жжет сердце клеймо «приятель»...
Ты ждешь какой-то небесной манны,
И жаждешь нежных моих объятий...

Ты лучше вспомни когда под вечер,
Ты для жены приготовил ужин?
И зажигал на комоде свечи...
А ведь сейчас ты ей очень нужен.

Ты мне твердишь то, что я - цунами...
И смотришь вслед восхищенным взглядом...
Но только нет ничего между нами...
Мне от тебя
ничего
не надо.


Рецензии