Не ссы, ведь ты пришёл навечно...

Призванье божее - начать
А там следи как карта ляжет
А доля дьявола - кончать
Чтоб напоследок покуражить
Чертоги рая велики:
Кусок послаще так же нужен
Мои проблемы вам близки:
Я тоже лирою контужен
Пишу - шо дождик моросит
Пока не слаб сгущаю краски
И птичка вяло голосит...
Очки потеют из-за маски...
Произносилась суета
Проблемы вылились в дилемы
Пропасть, - отвадит доброта
Пока что жив: не клинят клемы
Парнас укутался в туман
За исключением избра'нных
Обман, обман, опять обман
Ужель пропасть в потоках сранных
Забвения и немоты
Обряща призрачное нечто
В душе обугленной мечты
Не ссы, ведь ты пришёл навечно.


Рецензии
Прочёл, прям под настроение легло, не зря же есть мысль, что в мире и жизни ничего не происходит просто так. С уважением и пожеланием творческих успехов и всех благ.

Петр Минаков   06.08.2021 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Сергей Карасёв 4   07.08.2021 06:39   Заявить о нарушении