Ключ к пониманию слов Гамлета

Ключ к пониманию слов Гамлета — "...to know a man were to know himself" — я в тексте Гамлета нашел.
Хотелось бы надеяться, что, может быть, поможет эти слова Гамлета понять  кому-нибудь еще моя находка.
Сказал Гамлет о своем отце: "He was a man, take him for all in all".
Впрочем, понимаю, что звучит наивно в словах моих  такой надежды  нотка.


Рецензии