Для Черныша...

Чтоб кот и брезговал мышами?
А от конфет трещало за его ушами?
Такого не припомню я, друзья.
Понять всё это, ну никак нельзя.

Лишь чудеса и сказки...
Маета,
С которой жизнь не просто -
Суета.


Рецензии