Конечно ты не тот, а Шляпник

Конечно ты не тот, а Шляпник,
Всё молодеешь и красуешься лицом,
Под Шляпой Пустоты, в оковах Смерти,- бабник,
А я Алиса бедная, - Алиса с АгнецОм,-

Я Кролика боюсь,- заразен, хаотичен,
Обременил изменой нашу в доме жизнь.
Как будто любишь, но не хочешь поэтично,-
Маска без лица, с одной лишь пись..

Наш ключ на месте, а кто его потерял?
Под ковриком у сердца его место.
В трамвае смерть на рельсах мчит на бал,
Где Шляпник с Пустотой опять жених-невеста.


Рецензии