Ты снишься ей...

Ты снишься ей может раз в полгода,
Лишь ухмыляешься и молчишь...
А за окном в эту ночь погода
Пускает ливни с покатых крыш...

По переулкам гуляет ветер,
Стучится в двери и ставни рвет...
Совсем не важно что ты ответил...
Совсем не важно уже кто врет...

Ты снишься ей... ну и что с того же?
В душе твоей не найти приют.
Ведь ты упертый, ты толстокожий...
Девичьи нежности не пробьют.

Ты снишься ей может раз в полгода,
Она и дышит тогда едва...
Плевать на даты...на время года,
В свои семнадцать внутри мертва...

Ты снишься ей может раз в полгода,
Лишь ухмыляешься и молчишь...
А за окном в эту ночь погода
Пускает ливни с покатых крыш...


Рецензии