Разные мы!

Я буду спорить, а ты промолчишь,
Я возмущаюсь, пугаю, ругаюсь...
Ты же... Так глазами кричишь,
Что даже я оправдаться пытаюсь...

Мир словно стал розовым твой,
Хоть до него тебе вовсе нет дела.
Я же... Я абсолютно другой:
Мир мой, как жертва сквозь прорезь прицела!

Разные мы! Даже в любви...
И, видно, не случайно.
Друг друга мы вновь поучаем!
Вечно визави?

Мне нужен кофе, а ты любишь чай.
Я люблю солнце, ты любишь морозы.
Скучно... По одёжке встречать,
Чтоб крокодильи потом были слезы...

Ты видишь звезды, а я - конфетти.
Я слышу грозы, ты - кашель соседа.
Что там? Ну что же нас ждёт впереди?
Я жду заката, ты жаждешь рассвета...

Разные мы! Даже в любви...
И, видно, не случайно.
Друг друга мы вновь поучаем!
Вечно визави?

Слушать в исполнении Тимура Почанова


Рецензии