Он матерился на материке

Он матерился на материке,
На острове обычно он острил.
И на Аляску съездил налегке,
И подбородок бережно побрил.
Он знал, что завтра - это не всерьез,
Ему хватало и шипов, и роз.
Отбросив тень, как ящерица хвост.
Построил он между зубами мост.
Не соблюдал - публиковал он пост.
А кто-то пел, что мир совсем не прост.
Толпились в рай великие умы…
Такое время, и такие мы…


Рецензии
прекрасно и напомнило песню Городницкого - "От злой тоски не матерись...."

Киселев Василий Иванович   16.10.2021 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.