Вдруг спросила кроха

Научившись говорить,
        вдруг спросила кроха,-
"Что такое хорошо,
        и что такое плохо?"..

И сказал в ответ отец,-
        "Вот наступит вечер,
Телевизор посмотрю,-
        а тогда отвечу!"


Рецензии