Осколки

Подбери осколки, собери мои письма из пепла
Мы еще живы, слышишь, это просто сказка
Полотна жизни до тебя оставались блеклыми
А ты, как Поллок, плеснула, не жалея, краски
Разорвала вуаль бытия прямо по коже
И как вернуться в безмятежное утро до-знания
Я так старался быть рядом с тобой осторожным
Но канонада между нами сильнее призвания
Сильнее статусов и смыслов, названий и правил
Пауз между словами, выдохов и вдохов
Я вслепую на этот кон всё поставил
Пусть проиграл, но помнить всё – уже не так плохо


Рецензии