Нам ничего не изменить

Нам ничего не изменить,
Не все понять,
Не всех  простить,
Травы не скосишь вековой,
Не внемлешь
Истине простой,
И не пройдешь,
Как не старайся,
Давно исхоженой
Тропой....
Не исправишь,
Не сотрешь,
И, времени,
Что, словно, ветер,
Как острая
По телу дрожь
Событий  прошлых,
Не вернёшь...


Рецензии