Ночь

Ночь - отдушина для души,
В ней можно плакать, рыдать, смеяться...
И искренне целоваться,
И разговаривать... не спешить.

Ночь - отдушина для сердец,
Когда соскучишься - прижиматься
К родному телу... и так остаться,
Не разлучаться уж наконец!….

Ночь - отдушина, ночь - спасение...
В ней можно спрятаться, сгинуть, скрыться...
Сбежать как-будто бы та водица,
Что тает утром в одно мгновение...

Ночь - отдушина для любви.
Ведь тот кто нужен - с тобою рядом,
И наслаждаться влюбленным взглядом
Можно до самой, ведь, до зори...

Ночь - отдушина для души,
В ней можно плакать, рыдать, смеяться...
И искренне целоваться...
Оставить мир весь... пропасть в глуши.


Рецензии