Прощай июль..

Проходит лето день за днём..
Уже последний день июля..
Хлопочет август за окном..
Свой трон с улыбкой карауля..
Погода медленно  на спад..
Температуру понижает..
Вновь скоро ждёт нас звездопад..
Который осень приближает..
Вот было лето и прошло..
Всё ниже солнце, ветер чаще..
Опять  не жарко, а тепло..
Июль вздыхает уходящий…
Вступает с завтрашнего дня..
Уже последний месяц лета..
Вся жизнь сплошная беготня..
Ещё чуть-чуть .. и песня спета..
Ловите жизни  каждый  миг..
Пока есть время и желанье..
Пусть в выходные ждёт  пикник…
И романтичное свиданье..


Рецензии