Как долго?

Как долго в  этом мире  буду
Я под смеющейся луной,
Искать не находя повсюду
То, что всегда ношу с собой?

Во тьме безумия скитаться
И прятать солнце в колпаке
Сошедшего с ума паяца,
Оставив темноту себе.

Любить змею, что подло жалит
Вливая в кровь мне сладкий яд.
Служить тому кто душу тянет
В бездонный безнадёжный ад.

Как долго в  мире страха буду
Бродить я в сумрачной стране,
Искать тщеславную свободу
И находить покой в вине?

17 сентябрь 1996


Рецензии