Мордовское село

Меж стройных сосен лесов Мордовских,
Где песня льется с душой в ладу,
Как по проспектам я Московским
К селу знакомому иду.

Там тихо снимется усталость,
Волшебным воздухом дыша,
Не зря же так истосковалась
По красоте моя душа.

Здесь сладко дышится и пахнет
Очарованием хвойный лес,
И верю, вновь село распахнет
Красот чудесных до небес,

И вновь душой своей воспрянув,
Есенинскую я вспомню Русь
И, выплывая их туманов,
Селу я низко поклонюсь!


Рецензии