Снег опять... белый снег...

Снег... опять... белый снег ...
Нескончаемой полосой ....
Зачем столько горя на век?
И несчастия... - полной рекой ...

Ты закончись уже!  Уйди!
Унеси все мои печали!
С тёплым ветром меня унеси
В покоя душевных дали....

Запах трав... и весны... прошу!
Солнце , небо  - к душе призываю!
И ,что в сердце любовь ношу,
Знаю!,  помню!, не забываю!!!...

Пусть раскроется дверца тепла ..
Пусть оттает на сердце лёд......
Пусть будет душа светла...
Пусть весна мне покой принесёт .

Как же хочется утром проснуться,
В хмЕли жизненной очутиться!!!!
От несчастий своих отряхнуться...
И родиться, для нового!!!...

Вновь!!!...    РОДИТЬСЯ!!!!!!!!!


Рецензии