Яркая звезда

Мне странная яркая светит звезда
В морозном искрящемся небе,
Дорожку рисуя из тьмы в никуда,
Стираясь в клубящейся сфере.

И лед, что сковал паутиной окно,
Рисует нам странные знаки,
Которых прочесть никому не дано...
Стираясь в таинственном мраке,

Они рассыпаются тысячью звезд,
Звенящих в едином порыве,
Стремительно сея трескучий мороз
В несчастном и мерзнущем мире.


Рецензии
Стих мне понравился.

Сергей Лутков   16.10.2022 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.