Какую жертву ты принёс мечте?

Какую жертву ты принёс мечте?
На что готов ты ради цели?
Христос однажды умер на кресте,
А ты - не оценил потери…

Что сотворил ты здесь, сейчас с мечтой?
Мечтал ты к небу прикоснуться,
Мечта свечой сгорела, сродни той,
В которую не окунуться.

Чужие люди, души, что не те…
Срок, что остался, - не отмерить.
Какую жертву ты принёс мечте?
На что готов ты ради цели?

31.07.21


Рецензии