В кривое зеркало ныряя

   Леониду Губанову

В кривое зеркало ныряя,
Я выхожу в дверной проём.
Я чистоты не оставляю.
Не первый, нет, а третий том!

А вы, успевшая случайно
И обольстить, и обобрать,
Узнаете, что каждой тайне -
В копилке Господа лежать!

31 июля 2021г.


Рецензии