Реквием

Я слышу реквием в ночи
По нашим чувствам убиенным.
Ты тоже встань и помолчи -
Услышишь крик души Вселенной.

Трагедии страшнее нет,
Чем погубить любовь бездумно,
Рыдает небо, гаснет свет...
Господь! Прости ты нас безумных!
31.07.2021


Рецензии