Размышление

Ты, я... и за спиной года.
Я, ты... давай начнём сначала.
И лето-художник нам холст рисовало.
И ты не один, и я не одна.
Вместе...
Пусть месяц, пусть миг.
А может быть вечность...
Рука в руке...и ты и я.
Вместе...


Рецензии