Порой мысли

Люди о Боге
Столько знают.
Что в моё сердце
Порой мысли проникают,
Почему я
С Ним не знаком ни разу?
Просить-просил,
Не получал отказа.
А жизнь петляла
В боль,морозы.
И вяли на корню,
Роняя слёзы,
Красивые
Душой и телом,
Что окружали прежде
Радостью умело.

-------------------------------

Пока живу,
грешу,дышу...
Бога простить
Душу прошу.

Пусть молится Ему
Душа моя.

Я ж у неё
Прощения прошу,
За то,что
И в стихах порой грешу.

Её Бог
И накажет,и простит,
И крылья даст,
И в тело возвратит...
2017г


Рецензии
Из пережитого взято понимание,
Такое наше существование.

Забина   20.08.2021 16:20     Заявить о нарушении