ГРЕХ

Я человека оскорбил,
А он давно о том забыл…
Но я живу и помню.
Среди своих утех,
Живу и нелегко мне
Нести забытый грех.
Возьму-ка эту ношу
Подальше я заброшу,
Забуду это слово,
Отделаюсь грешком.
Забуду.
Оно снова
Стучится посошком.
Бежит дорогой узкой
Передо мной бежит
Той птичкой трясогузкой,
Что хвостиком дрожит!

2009


Рецензии