Сердце моё не на месте

   Леониду Губанову

Сердце моё не на месте.
Сердце моё не для власти.
Сердце готовится к вести
И отдалённому счастью.

Сердце и верит, и знает:
Бронзовых - больше не будет!
Всё, что оно повстречает,-
Доброму Богу присудит.

31 июля 2021г.


Рецензии